Apne Pyar Me Diwana Karne Ka Taweez

apne pyar me diwana karne ka taweez

Aaj k time mein bhot se aise ladke or ladkiyaan hoti jinhe sache payaar ki talaah hoti hai lekin mil nahi pata, sache pyaar ki justazoo mein aksar kaafi samay nikal jata, umar beet jati hai lekin kuch nahi mil pata. Agar app bhi unme se koi ek hai ya fir aisa lag rha hai ki ho sakte hai kyunki aapki tamaam koshish unse paane ki poori nahi ho pa rahi th apko fikar karne ki jarrorat nahi hai. Ek kaafi acha tarika jo ki apko mazil tak pahucha dega mayassar hai, jise poora karne matra se hi apko kisi bhi ladke/ladki ki qurbat mil jaegi.

Molvi ji ka paas mein aisa taweez pada hai jiski madad se kisi ko 3 din me apne pyaar me diwana karne ka dawa poora ho haega, kahi bhi bhagne daudne ki ya fir haath pe haath rakh k dukhi baithne ki jarrorat nahi. Agar pane kisi se sachi ulfat ki hai, lekin use diwana bnane mein dikkat ho rahi hai th apki madad ho jaegi khud b khud agar Paak Taweez apke pass hai th. Koi bhi preshaani ya dikkat apko aa rahi hai bhale hi woh insa apko pasand na karta ho, ya fer aap jise pyaar karte hai woh kisi or ki ulfat mein hai. Chahe kuch bhi ho agar apko lagta hai k apka Ishq sacha hai th apko kuch bhi kar guzarne ki jarrorat nahi. Seedha Molvi ji se samparak kare or paak Ilm moutjaa taweez le le. Jo taweez apko diya jaega who koi saadhaaran taweez na hoga use apko.

Jo taweez apko diya jaega use apko apne baazu pe baandhan hoga, aap jise humsafar bnana chahte hai uska kuch ansh jaise koi Jism ka Baal, ya fer pehne hue libaas ka tukda, ya fer tasveer us taweez se sampark karwakar raat mein so jae. Aisa apko 7 raat tak karna hoga, or badi hi assani se kisi ko bhi apne ishq mein kaamil kar sakte hai, apki tanahi ko door or mohabat ko poora krne k liye hi humne yeh taweez bnanaya hai, aap is taweez ko humse kisi bhi samay le sakte hai, lekin ek baat ka humesha dhyaan rakhna hai k apko ise kisi bhi tarah ki ayyyari k liye kaam mein nahi le sakte, aisa karna gunaah hai or Paak taweez ki toheen karne k barabar hai.

 

आज की टाइम में बोट से ऐस लेडके या लाडकीयन हॉटि जानशे में पाएरे की तालाह है, वह नहीं मिल पाता, सफ़ेदर् है की अभी तक मुझ में एक दिन काफ़ी निकल जाट, उमेर बीट जाति है, लेकिन कुछ नहीं मिले। अगर ऐप भी कभी किसी एक है तो फिर ही लगी हुई है कि हो गया है कि कणीकी आापी तमआं कोषिष एक पासे कि गरीब न हो हो पड़ी है एपीको फेकर कर्ने की जर्त्रत नहीं है। एक काफ़ी एक तारिका जो कि अपको मजील तक पाउचा दिगा मेसासर है, जईस गरीब कर्न मैट से ही अपको किस भी लाडके / लाडकी की कुर्बत मिल जाए।

मोल्वी जी का पाप में मुझे ताज़ा पसंद है जो कि मुझे क्या करने के लिए 3 दिन पहले मेरे प्यार में मुझे क्या पता है, कुछ भी भगवान का दंड है या फिर हाथ में हाथ की कही दुइ बात की जार्रत नहीं है। अगार फलक से सीची उल्फाट की है, लेकीन का इस्तेमाल करने के लिए दीनाना बाना में दिक्त हो राही है कि अप्की मेड़ड हो जाइ ख़ुद ब खुद अगर पाक तवीज़ अपके पास है है। कोई भी प्रेफ़ी या दीपकत एपीए रहि हैं भले ही वो इंसा अपको पासंद ना करे हैं, या फिर आप जस प्यार है कि वो कैसी या किलफल में है। चहे कुचल भी हो या अगर लता है कि अपका इश्क सच्चा है ही एपको कुछ भी तो गजर्ने की जार्रत नहीं है। सेधा मोल्वी जी से संपर्क कर या पाक इल्म मुताजा तावीज़ ले ले जो त्वीज़ अपको दीया जगे, जो कोई सभरने तावज़ ना होोगे अपको का इस्तेमाल करते हैं।

जो तावीज़ अप्का दहे भी अपको अप्सपै पे बार बन्धन होोगा, आप जससे हंसुफ़र बन्नता है, वह उकाका कुछ जश्ई कोई जिस्म का बाल, या फिर अगली छुट्टियों का तुकड़ा है, या फिर तसवीर हमारे तवेज़ से संपर्क करवाकर मुझे ऐसा करते हैं। ऐस अपको 7 राट करने वाला है, या बडी हस्तिनी से किसी को भी अपना इकलौता काम करने वाली बात है, अपकी तनही को दरवाज़े या मोहबत को गरीब क्रून की लिय ही हिने ये ताज बन्नता है, आप तावीज़ को भी कभी भी भी ले सक्से है, लेकिन एक बात का हमेसा ध्यान रखो है अप एपिस है कि भी तार की किस की लिखित काम में नहीं है, ऐस कर्ना गुना है या पाक त्वाईज की टूने करने के बराबर है।